中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 创业中心招商指南新鲜出炉

创业中心招商指南新鲜出炉

共被查看 3806 次      添加:2010-01-07 11:08:16      来源:未知

 创业中心招商指南新鲜出炉
       为了进一步做好科技招商工作,同时加大创业中心对外宣传力度,6月份区创业中心根据区招商引资工作要求和自身实际情况,邀请广告公司设计制作了海陵区科技招商指南。7月2日,海陵区科技招商指南新鲜出炉,此资料的问世意味着我区科技招商宣传工作又上一个新台阶,也更加有利于创业中心自身的对外宣传和形象树立。
       此次制作的招商指南共包括海陵区简介、创业中心简介、海陵投资环境介绍、“一区四园”介绍、市、区、创业中心招商政策及科技招商对外合作的产业项目等六部分内容,该招商指南已正式启用,今后一段时间将作为创业中心外出招商和对外宣传的首选材料,同时创业中心还将根据材料发放的反映情况进行修改完善,使宣传资料更加符合科技招商的需求。

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.