中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 2014上海国际金属和橡塑成形技术展

2014上海国际金属和橡塑成形技术展

共被查看 823 次      添加:2014-06-06 14:58:07      来源:未知

展会日期 2014-11-21 至 2014-11-24
展出城市 上海
展出地址 上海世博展览馆
展馆名称 上海世博展览馆
主办单位 上海市汽车行业协会
展会说明
上海国际金属和橡塑成形技术展览会(MFP2014)将于2014年11月21日在上海世博展览馆举行,为期4天。预计展会面积为11000m²,有五大国家和地区的300家展商参加,专业观众预计将达到4500人次。呈现一场涵盖铸造、锻压、焊接、切削和3D等成形加工工艺技术,将对工模具、机械基础件、机器人、热处理、表面处理和装配检测等先进工艺技术进行全面展示。 为了使展会的内容更加丰富,我们将举办多场同期活动。“3D智造”将通过现场展示和研讨会来体现3D打印技术的创新和应用。“轻于行·重于心” 将从现场展示和研讨会两方面体现成形技术在汽车轻量化、环保化和智能化的应用趋势。技交会将以开放和滚动的形式让观众和展商有一个亲密互动,方便参与者了解最新技术。 随着金属和橡塑应用范围日益广泛,随着“新经济、新模式、新业态、新技术”政策的出台。借此契机,我们决定在上海举办“上海国际金属和橡塑成形技术展览会(MFP2014)”,为供需双方搭建一个资源互补、互惠双赢的桥梁。 展会应用行业将覆盖:汽车零部件、制冷通风、食品机械、工程机械、农业机械、建筑钢构、橡塑机械、五金工具等几大行业。 主办单位: 上海市汽车行业协会   上海市汽车工程学会   上海市模具行业协会   上海汇模展览服务有限公司 展品范围: 1.材辅料和助剂:板、线、管、棒、型、带、锭和粉末材料;磁性材料、合金材料、复合材料、铸造生铁、铸造有色金属;辅料和助剂等。 2.铸造设备:熔炼与浇注设备、造型及制芯设备、砂处理及再生设备、铸件切割清理设备和压铸设备等。 3.锻压设备:锻造设备、冲压设备、钣金设备和辅助设备等。 4.焊接设备:电弧焊、电阻焊、电子束焊、激光焊、等离子焊、摩擦焊、电渣焊、钎焊和堆焊设备;焊接辅机具;焊接材料和专用气体等。 5.切削机床:CNC加工中心、车、钻、镗、磨、铣、刨插、锯、拉、齿轮加工和螺纹加工等机床。 6.工模具和基础件:注塑、冲压、锻造、压铸、铸造和钣金等模具;刀具、夹具、量具、检具和工位器具等工具;铸件、锻件、粉末冶金件、轴承、齿轮、链条、液压部件、气动元件、密封件和紧固件等基础件。 7.辅助技术:机器人和机械手、质量控制及检测设备和仪器、热处理工艺技术、表面处理及涂装工艺技术、数据处理及软件系统、安全环保设备和用品等。 8.半制成品:单制件和分部件等。
最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.