中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 2014中国西部国际机床工模具展览会

2014中国西部国际机床工模具展览会

共被查看 860 次      添加:2014-06-06 15:02:17      来源:未知

(简称: CISIE欧亚工博会)由中华人民共和国科学技术部和中国国际冶金贸易促进委员会共同举办的第四届中国欧亚国际工业博览会“暨”中国西安欧亚国际机床工模具展览会(Tube China 2014),将于2014年8月20-30日在西安曲江国际会展中心举办,作为中国机床工模具加工领域最具影响力的国际展会,国内外许多知名的机床工模具生产、加工及设备制造企业参加并展示了先进的技术设备及产品,展会吸引了大批专业观众,取得了很好的效果。中国西安国际机床工模具展览会得到了中国机械工业协会等几十家国内相关行业协会的主办,同时也得到了国际欧亚经济工业联合会和德国埃森联盟机构及该机构主办的亚洲最大机床工模具展览会(Tube Dusseldorf)的全力支持。

第四届中国西安欧亚国际钣金工业展(Wire China 2014)也将与机床工模具展同时举办。联合举办的中国西安欧亚国际钣金工业展总面积将达到10万平方米,我们在此诚挚地邀请国内外机床工模具生产、加工及相关设备制造企业等参加本展览会。

一年二届春秋二季在西安的国际性工业博览会,是集产品展示、贸易订货、学术研讨、投资洽谈和技术合作为一体的行业例会。自2003年起,西部欧亚国际工博会已连续成功举办十八届。2013年8月28日至30日在西安曲江国际会展中心成功举办了第三届中国欧亚国际工业博览会,第四届中国安欧亚国际机床工模具展览会将于2014年8月在西安曲江国际会展中心隆重举办,参展厂商1700多家,分别来自美国、法国、日本、迪拜、巴西、印度、德国、韩国、俄罗斯、意大利、英国、瑞典、瑞士、越南、阿联酋、中国(含香港和台湾地区)等几十个国家和地区。室内展位3000余个,室外展场3万平方米,总计展出面积10万平方米,为期三天的展览,吸引国内外20多个行业30.5万人次参观者。

国内外机床工模具制造业的诸多参展商和广大用户的普遍认可和大力支持,西部制博会连续荣获过“中国最具影响力的品牌展会”中国工业制造三大展“陕西省最佳展会”等多项荣誉,被誉为“中国工业第一展”。 CISIE总规模:不少于4个馆,展位数不少于2000个,否则展位费全免并十倍补偿参观交通费用。

CISIE总规模:不少于4个馆,展位数不少于2000个,否则展位费全免并十倍补偿参观交通费用

【精确推广计划】

国内外买家邀请:—成立专业的、观众组织采购商部门,利用现有数据库、客户网络、电子邮件和信息网,印刷并寄发招展招商邀请函;电话传真等通讯方式联络;专业展会、专业市场派发展览会宣传材料。邀请国内外专业买家到会采购,为方便买家亲临展馆大会于展览期间提供免费穿梭巴士来往展馆及其车站,注册买家将享受星级住宿/每个参展商可以接触上百家以上买家。

【展览范围】

金属切削机床:各类数控机床、加工中心、柔性制造单元、车床、刨床、 磨床、钻床、镗床、铣床、制齿/螺纹加工机床、型材冲剪机床、电加工及激光等特种加工机床、切割机床、表面加工设备、组合机床及通用部件;

锻压机械:锻压机、弯管机、折弯机、压力机、液压机、剪切机、卷板机、校正机

数控系统及自动化:数控系统、伺服驱动系统、数显装置、直线导轨、滚珠丝杆副、计算机应用及网络技术、自动化技术、三坐标测量机、各类精密测量器具及检测仪、探伤设备、平衡设备、工业机器人及控制器;

刀量具:各种刀具、工夹量具、量仪、磨具磨料、金刚石工具、电动/气动工具、机械手工工具;

模具:模具设计及制造技术、模具材料、冷冲压模、压铸模、注塑模、标准模架及配件、压铸及注塑机械;

机床附件:功能部件、机床电器及变频设备、气动/液压/密封件及传动装置、冷却液; 汽车摩托车专用机床、铸造机械、清洗机械、焊接机械,货柜、工具柜、仓储、物流设备;

【特邀观众群体】

●航空、航天、汽车、电子、电力、船舶、兵工、石油煤炭、能源化工、冶金、重装以及有色、印包、食品机械、纺织、烟机、缝制等制造业相关行业用户单位的行业机构、企业集团、中小企业驻会采购;>
●采购商、用户行业机构需求信息发布会
●参展企业新产品、新技术推广研讨会
●分行业供需交流见面会(航空、航天、军工、汽车、石化、煤矿等)
●观众现场抽奖(刀具企业赞助)
●第四届数控机床与自动化技术专家论坛(多轴加工、高速高效刀具、数控系统、测量及在线检测技术)

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.