中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织市经济开发区赴北京、青岛中科院系统相关单位交流

我中心组织市经济开发区赴北京、青岛中科院系统相关单位交流

共被查看 392 次      添加:2018-04-02 09:34:57      来源:中科院泰州中心

        3.26-29日,我中心副主任张建新陪同市经济开发区党工委书记方针,综合保税区副主任严春荣等一行赴中科院知识产权运营管理中心、中科院电子学所、中科院青岛能源所洽谈相关项目合作及共建机构事宜。

        在中科院知识产权运营管理中心,方针一行与中科院知识产权运营管理中心主任隋雪青、专利管理处处长田永生等进行交流,重点围绕“惠普计划进泰州”的有关实施方案进行讨论,并决定于5月上旬在泰举行“惠普计划进泰州”活动。

        在中科院电子学所,方针一行与电子学所党委书记孙殿义,电子学所传感技术国家重点实验室副主任方震就契合开发区主导产业的相关项目进行了交流,重点就共建医疗电子研究院的事宜进行深入探讨,近期将签约合作协议。

        在中科院青岛能源所,该所党委副书记许辉,所长助理、知识产权与成果转化处处长陈骁以及储能系统控制与装备团队负责人李晓锦等参加了座谈会。会上,双方针对氢能项目的合作进行对接,并就共建新能源产业技术研究院达成初步合作意向,近期将就合作协议内容进行再次协商。

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.