中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织姜堰企业赴中科院过程所交流

我中心组织姜堰企业赴中科院过程所交流

共被查看 112 次      添加:2018-04-13 09:23:55      来源:中科院泰州中心

       4月11日,我中心及姜堰工作站组织姜堰区安达有色金属制品有限公司、贝斯特钼制品有限公司、鲲华钨钼制品有限公司赴北京中科院过程所,就相关技术难题进行对接。中科院过程所科技开发处副主任张成蕾博士及宁朋歌研究员、张红玲研究员等六位专家参加了交流座谈会议。

        座谈中,三家企业分别向专家组介绍了各自在生产过程中遇到的技术难题,以及技术改造升级需求。围绕企业的技术难题及需求,专家组现场提供了相关可行性技术方案、可引进技术项目等。

       经过深入洽谈,中科院北京过程所将于进期组织专家赴姜堰,进企业实地考察,切实解决企业技术难题及升级改造需求。

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.