中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 市经济开发区企业与中科院自动化所签订合作协议

市经济开发区企业与中科院自动化所签订合作协议

共被查看 255 次      添加:2018-04-13 09:25:17      来源:中科院泰州中心

        近日,由我中心大力促成,市经济开发区国汇机械制造泰州有限公司与中科院自动化所下属江阴中科今朝科技有限公司成功签订“滑行车数据采集监控系统”合作协议。

        江阴中科今朝科技有限公司是由中科院自动化所综合信息系统研究中心发起组建,致力于将中科院自动化所拥有的自主知识产权和技术,与国有、民营资本合作,实现科研成果产业化。

        此次,中科院自动化所与国汇机械达成合作,将为企业开发一套融合PLC数据采集、GPRS无线通讯云端软件技术方案的系统,以实现针对滑行车实时运行状况的有效远程监控。

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.