中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 江苏大学泰州新能源研究院建设方案通过专家论证

江苏大学泰州新能源研究院建设方案通过专家论证

共被查看 206 次      添加:2018-07-20 10:19:19      来源:中科院泰州中心

       2018年7月19日下午,江苏大学泰州新能源研究院建设方案专家论证会在泰召开。受市科技局委托,我中心组织邀请中科院院士何雅玲、中山大学惠州研究院院长纪红兵等7位来自高校、泰州市相关部门等有关专家对新能源研究院项目建设方案进行评审。

        会议由市科技局副局长黄卫平主持,江苏大学党委书记袁寿其在会上致辞。泰州市科技局、海陵区人民政府、海陵区组织部、海陵区科技局、泰州新能源产业园区及我中心等部门有关领导,江苏大学、江苏大学能源学院等有关领导和专家参加了会议。

        专家组在听取了项目建设单位及地方政府汇报后,分别就新能源研究院建设规划方案发表意见。经过专家组研究讨论后,形成如下意见:

       1.江苏大学泰州新能源研究院建设方案按照当地产业链进行顶层设计,思路可行,定位清晰、目标合理;

       2.建议更加聚焦企业需求,与政府合作对企业深度调研,进行相应技术研发;

       3.建议更加突破体制机制,形成对研究院长效发展的激励措施;

       4.建议在研究院能可持续运行的前提下,更加突出特色,形成独特的影响力。

       专家一致同意该建设方案通过论证,并建议尽快加以实施。

       海陵区委常委、新能源产业园区党工委书记张爱华表示,海陵区委、区政府一定按照专家组提出的建议,加快推动研究院共建进程,打造有影响力和独自特色的新能源“典范”研究院,共同推动泰州新能源产业的转型升级。

 

 

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.