中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院理化所杨鲁伟研究员来泰与企业交流

中科院理化所杨鲁伟研究员来泰与企业交流

共被查看 87 次      添加:2018-10-26 10:23:58      来源:中科院泰州中心

 

       10月24日,中科院理化所杨鲁伟研究员来泰与相关企业就有关技术成果进行交流。泰州市人大常委会原副主任王振南、我中心主任董元华及江苏天禹农机机械有限公司、泰兴市精华园生化有限公司负责人参加了交流会议。

        座谈中,杨鲁伟详细介绍了流态冰制冷技术、热泵干燥技术等项目的研发成果,并就相关技术的工作原理、工艺特点、装备开发及应用领域等方面与企业进行探讨。王振南强调流态冰制冷技术、热泵干燥技术等均是节能环保、节约成本的技术成果,是未来相关行业的发展趋势,在泰州应用前景广阔。

        中科院理化所与江苏天禹农机机械有限公司合作开发生产的热泵干燥烘干设备项目进展顺利,预计11月上旬将进行农机鉴定,双方就联合申请2019年度省重大成果转化基金项目达成协议。此外,中科院理化所与泰兴市精华园生化有限公司就流态冰技术、高盐废水处理等技术在化工领域的合作达成意向。

 

 

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.