中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 泰州市产学研合作促进会组织会员企业赴成都开展企业“院校行”活动

泰州市产学研合作促进会组织会员企业赴成都开展企业“院校行”活动

共被查看 72 次      添加:2018-11-06 10:57:59      来源:泰州市产学研合作促进会

     10月29日-11月1日,泰州市产学研合作促进会常务副会长顾建忠带队赶赴成都,围绕“生物医药”专题,开展“企业院校行”活动,与四川大学华西药学院、中国科学院成都生物研究所举办产学研洽谈对接会。泰州市榕兴医疗用品股份有限公司、泰州市梅兰春酒厂有限公司、江苏苏中药业集团股份有限公司等企业参加了活动。

       在30日-31日两次“企业院校行”交流会上,顾建忠就泰州市整体情况以及以生物医药生产为主的重点产业情况和产学研合作相关优惠支持政策和人才引进奖励办法进行介绍,表示药学院及生物研究所的办学特色、学科优势与泰州市生物医药企业技术需求具有非常契合的对接前景。四川大学华西药学院相关领导、中国科学院成都生物研究所王涛处长对于各自院所科研情况,重点就特色强势专业情况、产学研合作情况和近年来建设发展作了详细介绍。

       活动中,与会企业参观了学校成果展厅,了解最新的科研成果,就意向合作项目与相关专家进行了深入交流。参会企业负责人带着技术疑问和困惑主动与科研人员对接交流,向专家寻求良方,解决企业在发展中遇到的技术难题,双方就关心的技术发展前景、技术各阶段面临的问题、合作的模式等问题展开了热烈的讨论,分别与四川大学华西药学院、中国科学院成都生物研究所达成了技术开发合作意向。

       下一步,泰州市产学研合作促进会将做好后续服务工作,加强本地企业与两所科研院所的的技术交流与对接,促进我市企业跟成都院所之间更深层次的合作,更好地推进科技成果转化。

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.