中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 我中心组织企业赴中科院长春应化所对接交流

我中心组织企业赴中科院长春应化所对接交流

共被查看 91 次      添加:2018-12-18 11:19:42      来源:中科院泰州中心

       12月14日,我中心项目部组织五行科技有限公司、赛克医疗有限公司赴中科院长春应化所进行技术项目洽谈与交流。中科院泰州中心工作站有关人员陪同参加。

        中科院长春应化所科技处处长孙小红等专家参加了交流,并带领一行人参观了展厅,详细介绍了应化所的总体发展概况、人才队伍建设及最新的技术研发成果。

       座谈交流中,长春应化所周光远课题组、章培标课题组与两家企业就相关技术难题及技术项目合作进行了深入洽谈,并商定于下周来泰实地考察企业,就相关合作内容进行进一步交流。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.