中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院长春应化所汪尔康院士一行考察靖江企业

中科院长春应化所汪尔康院士一行考察靖江企业

共被查看 352 次      添加:2019-01-18 15:39:29      来源:中科院泰州中心

      1月15日,中科院长春应化所汪尔康院士一行赴靖江考察了江苏东华测试技术股份有限公司,并就相关项目合作进行洽谈。

      中科院长春应化所科研三处处长孙小红、主管胡士奇,中科院长春应化所副研究员李敬中、助理副研究员韩彦超参加了活动。靖江市科技知识产权局局长杜正宇、副局长黄伟,江苏东华测试技术股份有限公司董事长刘士钢以及企业技术部负责人员、中科院泰州中心项目部人员、靖江市科技知识产权局有关人员等参加了交流。

       汪尔康院士一行参观了企业展厅,听取了负责人对企业发展情况的详细介绍,了解了企业目前的技术研发状况,双方交流重点围绕企业目前产品的技术升级瓶颈进行探讨,并提供了相关解决意见。 座谈中,双方还就后期相关技术项目合作事宜进行了深入洽谈,为未来的深入合作打下基础。

 

 

 

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.