中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院大连化物所专家来泰调研

中科院大连化物所专家来泰调研

共被查看 224 次      添加:2019-01-18 15:43:35      来源:中科院泰州中心

       1月17日,中科院大连化物所吕国军研究员来泰,就银杏产业发展开展调研活动。

        吕国军研究员考察了河海集团,并与河海集团负责人及有关技术人员进行了座谈交流,重点围绕泰州银杏产业发展现状、未来发展前景与规划等内容进行沟通与探讨。中科院泰州中心项目部人员、泰兴工作站人员参加了活动。

        后期,吕国军研究员将针对泰州银杏产业的发展出具可行性发展规划报告。

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.