中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 泰州市副市长陈明冠来中科院泰州中心考察调研

泰州市副市长陈明冠来中科院泰州中心考察调研

共被查看 333 次      添加:2019-04-12 11:27:12      来源:中科院泰州中心

      4月9日下午,泰州市副市长陈明冠考察了中科院泰州中心,市政府副秘书长周天云,市科技局局长丁志强等参加活动。

        陈明冠副市长一行参观了中心展厅,中科院泰州中心主任董元华向各位领导汇报了中心多年来的工作情况,包括中心发展历程、科技成果转化成效、特色亮点以及运行模式等相关情况。听取汇报后,陈明冠副市长重点对中科院大化所生物医药创新研究院、中科院自动化所泰州智能制造研究院以及企业分中心建设平台进行了进一步了解。

       陈明冠副市长对中科院泰州中心在泰推动科技成果转移转化工作所做出的积极努力表示肯定与赞扬,并着重指出,中心要在推动中科院大化所生物医药研究院等平台建设以及院地合作方面继续努力,探索成果转化模式及思路,协调各方资源,尽快将研发产品市场化、产业化,将中科院的技术转化为泰州产业发展所需的力量,为泰州地方科技创新与发展提供有力支撑,在科技成果转化方面做出更好的成绩。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.