中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院自动化所泰州智能制造研究院第二次理事会会议成功召开

中科院自动化所泰州智能制造研究院第二次理事会会议成功召开

共被查看 83 次      添加:2019-04-19 14:41:57      来源:高港工作站

       4月16日上午,中科院自动化所泰州智能制造研究院第二次理事会会议在泰州港核心港区召开。会议由中科院自动化所科技处副处长、理事会理事长孙守胜主持,高港区领导张汉刚、李春荣、王庆,区科技局领导邱小平,泰州智能制造研究院领导易建强、余意,核心港区及相关部门负责人出席了会议。

       会议首先通过了对理事会个别成员进行调整的议案。会议充分肯定了研究院自挂牌运营以来的成绩,特别是在项目孵化、内部建设方面所取得的成效,希望研究院再接再厉。会议同时明确核心港区与研究院建立工作联动机制与沟通机制。最后,会议讨论通过了研究院项目落户的管理原则、落户保障等相关事宜,并提出尽快完善项目考核办法。

       此外,参与各方在会上畅所欲言,对研究院目前建设工作中存在的问题等进行了充分的讨论与交流。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.