中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院泰州中心陪同市人社局赴中科院金属所、大化所洽谈人才引进事宜

中科院泰州中心陪同市人社局赴中科院金属所、大化所洽谈人才引进事宜

共被查看 123 次      添加:2019-04-24 11:00:05      来源:中科院泰州中心

       4月16日-17日,经我中心前期协调沟通,市人社局与江苏兴达钢帘线股份有限公司、江苏星火特钢有限公司负责人先后赴中科院大连化物所、中科院沈阳金属所就高端人才引进事宜进行洽谈。我中心项目部有关人员陪同参加了活动。

       交流中,市人社局相关负责人详细向中科院大连化物所、中科院沈阳金属所有关负责人介绍了泰州市人才引进政策,希望能引进一批高端人才落户泰州,为支撑泰州产业转型升级及推动科技创新发展提供“智库”。

       经过洽谈,中科院沈阳金属所与江苏兴达钢帘线股份有限公司就人才引进及有关技术项目合作达成初步合作意向,为后续的正式合作奠定良好基础 。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.