中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院理化所泰州度博迈抗菌材料联合实验室正式揭牌成立

中科院理化所泰州度博迈抗菌材料联合实验室正式揭牌成立

共被查看 599 次      添加:2019-06-04 10:51:44      来源:中科院泰州中心

       2019年6月1日,在泰州科聚研究院新材料高峰论坛上,中科院理化所泰州度博迈抗菌材料联合实验室正式揭牌成立。中科院南京分院副院长华伟参会并致辞。中科院理化所副所长汪鹏飞研究员、中科院南京分院科技处处长尹睿等10余位中科院院所专家参加了会议。滨江工业园区有关领导参加了活动。

        会上,中科院理化所泰州度博迈抗菌材料联合实验室举行了揭牌仪式,正式成立。在中科院科技成果转化项目研讨会上,多位专家重点围绕抗菌材料的技术研发、应用领域、市场前景等方面进行了研讨,并针对理化所抗菌材料联合实验室相关建设事宜进行了深入探讨。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.