中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院泰州中心组织企业赴中科院深圳先进技术研究院交流

中科院泰州中心组织企业赴中科院深圳先进技术研究院交流

共被查看 48 次      添加:2019-07-02 09:06:34      来源:未知

       6月27日,中科院泰州中心组织江苏南极机械有限公司、江苏康普印刷材料科技有限公司、泰州衡川新能源材料科技有限公司赴中科院深圳先进技术研究院交流,就相关企业技术需求及难题与先进所有关专家进行沟通。中科院深圳先进技术研究院精密工程中心主任何凯、光子信息中心陆子恒助理研究员等专家参加了交流。姜堰区科技局生产力促进中心、中科院泰州中心及中科院泰州中心姜堰工作站、泰兴工作站有关人员参加了活动。

        座谈中,双方围绕解决有关企业的技术需求与难题进行了探讨,先进所专家针对性地为有关技术需求提供了解决方案以及建议。经过交流,双方达成友好共识,为后期先进所组织相关专家来泰考察以及下一步的合作奠定了基础。

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.