中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 资讯中心 > 中科院泰州中心组织企业赴中科院长春应化所交流

中科院泰州中心组织企业赴中科院长春应化所交流

共被查看 81 次      添加:2019-07-16 10:04:42      来源:中科院泰州中心

      7月12日,中科院泰州中心组织江苏康普印刷材料科技有限公司赴中科院长春应化所交流,就产学研、技术转移等方面合作及相关企业技术需求与难题等与长春应化所有关专家进行沟通。中科院长春应化所于琦周副研究员、科技合作处主管胡士奇等专家参加了交流。姜堰区科技局生产力促进中心、中科院泰州中心及中科院泰州中心姜堰工作站有关人员参加了活动。

       座谈中,双方围绕技术合作、企业有关技术需求与难题等内容进行了交流与探讨,参会专家现场为企业技术难题提供了可行性技术解决方案以及建议。经过交流,企业委托院所专家对企业现有的相关样品进行检测和分析,提出产品升级改进方案。

 

最新资讯

更多>>

技术需求

更多>>

技术成果

更多>>


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.