中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 优势产业 >
代表企业
名称、简介

江苏亚星锚链股份有限公司

[简介] 江苏亚星锚链股份有限公司(AsAc)是专业化从事船用锚链和海洋系泊链的生产企业。除总部在江苏靖江外,另在镇江、马鞍山等地设有分公司,现有员工近2000人。 公司创建于1981年,20多年来,已..

江苏新世纪造船股份有限公司

[简介] 江苏新世纪造船位于中国江苏靖江市江阴长江大桥下游10公里处,地处长江三角洲黄金水道,江面宽阔,水深流稳,水陆交通便利,具备建造30万吨以下各类船舶的自然条件。江苏新世纪造船下设江苏..


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.