中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 优势产业 >
代表企业
名称、简介

江苏苏中天线有限公司

[简介] 公司是亚洲地区天线品种最全、国内产量最大的天线专业生产厂家。下辖分厂有:泰州永泰汽车天线有限公司、泰州光明天线电元件厂、江平塑料厂。公司引进日本、台湾先进技术及设备,形成机械加..

江苏皓月汽车锁股份有限公司

[简介] 江苏皓月汽车锁股份有限公司位于江苏省江阴长江公路大桥北侧的靖江市,地处沪宁、京沪高速公路交汇处,交通十分便利,是开发、生产汽车锁的专业公司,也是中汽协会理事单位、江苏省明星企业..

江苏罡阳股份有限公司

[简介] 罡阳集团地处江苏泰州西北郊罡杨镇,驱车 20公里 即可进入宁、沪、苏、锡、常高速公路网,宁启铁路境内穿过并设有货运站,交通便捷,地理位置优越。罡阳集团以江苏罡阳股份有限公司为主体,下..


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.