中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 优势产业 >
代表企业
名称、简介

江苏海隆石油钻具有限公司

[简介] 江苏海隆石油钻具有限公司是由海隆石油工业集团有限公司、北京华实海隆石油机械设备有限公司合资组建的新型企业。地处江苏省泰州市。该公司总投资4500万元,注册资本3000万元。公司占地面积4..

姜堰华胜石油钻具有限公司

[简介] 公司地处中国江苏省姜堰市民营经济产业中心,四周交通便捷,经济发达,环境优良。 我公司是江苏曙光集团旗下的子公司。始建于1968年的江苏曙光集团,专业生产各种规格的石油钻具产品。多..

江苏曙光华阳钻具有限公司

[简介] 江苏曙光华阳钻具有限公司系由江苏曙光集团有限公司、美国BLUE DIAMOND PIPE AND EQUIPMENT SA以及美国WICKANDER & ASSOCIATES,INC.共同投资兴办的一家曙光控股的合资企业,具备年生产石油钻..

江苏曙光石油钻具有限公司

[简介] 公司创建于1998年,是由曙光集团独立投资的专业生产以钻杆接头为主的石油钻具的全资企业。主要产品有:2-7/8”—5-1/2”API系列石油钻杆接头、授权生产GPDS系列和HT系列石油..

格兰特(江苏)钻具有限公司

[简介] 格兰特-普莱迪科(Grant Prideco)公司是国民油井(National Oil Varco)旗下子公司,总部设在休斯敦。公司在钻柱和钻头技术和生产方面一直处于全球领先地位, 同时也是全球最主要的高性能钻..

江苏曙光集团有限公司

[简介] 江苏曙光集团有限公司始建于1968年,属国家大型企业,旗下共拥有十一家子公司。是各种规格、各种钢级的石油钻杆、钻杆接头、钻铤等石油、天然气钻采设备及零配件;新能源配套设备—&mda..


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.