中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 科研院所 > 西安分院
科研院所
西安分院科研院所
名称、简介

陕西省科学院酶工程研究所 访问该科研院所官方网站

[简介] 陕西省科学院酶工程研究所是以酶学、酶工程技术研究和中试产品的研发为基础,提供酶工程、发酵工程技术和工艺,冻干技术工艺中试平台,面向社会开放、服务的公益性事业科研单位。研究所附设..

陕西省微生物研究所 访问该科研院所官方网站

[简介] 陕西省微生物研究所的前身是中科院西北水土保持研究所微生物室,1979年独立建所,是西北地区唯一一所从事专业微生物技术研究的科研机构。隶属于陕西省科学院。全所职工105人,其中研究员5人..

陕西省动物研究所 访问该科研院所官方网站

[简介] 陕西省动物研究所(西北濒危动物研究所)是我国西北地区唯一从事野生动物保护研究的综合性专业研究所。在原中国科学院生物地学院、陕西秦岭生物与农业资源考察队的基础上,经陕西省人民政府批..

陕西省西安植物园 访问该科研院所官方网站

[简介] 陕西省西安植物园成立于1959年,是建国初期我国建设的八个植物园之一,也是西北地区最早成立的植物园。位于西安市大雁塔旁,占地面积20公顷,收集保存植物3400余种(含品种),保存国家重点..

秦岭国家植物园 访问该科研院所官方网站

[简介] 秦岭国家植物园是由陕西省政府、国家林业局、中国科学院、西安市政府联合共建的国家级特大型综合植物园。   秦岭国家植物园位于西安市周至县境内,距市中心60公里。总面积639平方公里,为..

水土保持与生态环境研究中心 访问该科研院所官方网站

[简介] 中国科学院水利部水土保持研究所成立于1956年,是中国科学院在西北地区建立的第一个科研机构。1987年由中国科学院和水利部双重管理,1995年经国家批准确定现所名。1998年被中国科学院列入国..

地球环境研究所 访问该科研院所官方网站

[简介] 中国科学院地球环境研究所于1999年经中国科学院批准,由中国科学院黄土与第四纪地质国家重点实验室升格而成,并于同年5月纳入中国科学院知识创新工程试点。   地球环境研究所从国家和社会..

中国科学院国家授时中心 访问该科研院所官方网站

[简介] 国家授时中心承担着我国的标准时间的产生、保持和发播任务,其授时系统是国家不可缺少的基础性工程和社会公益设施,并被列为由国家财政部专项经费支持的国家重大科学工程之一。自七十年代初..

西安光学精密机械研究所 访问该科研院所官方网站

[简介] 中国科学院西安光学精密机械研究所创建于1962年,是中国科学院在西北地区最大的研究所之一。经过四十多年的创新历程,西安光机所已发展成为一个以战略高技术创新与应用基础研究为主的综合性..


关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.