中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 技术需求
技术需求

图片项目标题、简介

应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 (2018-05-22 10:40:54)

[简介] 应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 研发的主要技术参数为: 1.实现电脑控制智能化:触摸显示屏控制,方便快捷,操作人员经过简..

[院所] 中科院泰州中心

膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备 (2018-05-22 10:39:06)

[简介] 膜式水壁焊接增材关键技术与智能装备 研发智能定位与焊缝跟踪技术。激光焊接机器人作业定位精度从目前的0.5mm 提升至0.1mm。结合大型、超大型激光焊接机器人应用,为进..

[院所] 中科院泰州中心

智能化控制技术的突破 (2018-05-22 10:36:26)

[简介] 寻求合作,智能化控制技术的突破

[院所] 中科院泰州中心

珍贵树种小叶桢楠的引种栽培试验研究 (2017-12-13 11:05:06)

[简介] 项目拟进行小叶桢楠的引种试验研究。小叶桢楠是楠木的一种,为我国特有的珍贵木材。其材质优良,纹理、色泽、气味富有特色,自古以来就被广泛用于高级建筑和高档家具等制..

[院所] 中科院泰州中心

枫香优良种质资源引进及培育技术研究 (2017-12-13 11:04:33)

[简介] (1)选育适合苏中地区生长的、观赏价值较高的枫香品种 (2)确定各种源地枫香的最佳扦插基质 (3)通过 3 种培育方式的对比分析,选取最适宜各种源地枫香的繁殖方法,..

[院所] 中科院泰州中心

催化氧化法处理印染废水效果研究 (2017-12-13 10:35:32)

[简介] 利用强氧化性的自由基与大分子有机物反应,破坏分子结构,将大分子降解为小分子物质,以达到氧化去除的木器,从而实现有机物的处理,同时应用于生产过程。高宏 18796704726

[院所] 中科院泰州中心

纺织印染消泡剂的研制、开发与应用 (2017-12-13 10:34:54)

[简介] 开发合适的有机硅乳液型消泡剂,消泡剂处理纺织印染中的有害泡沫,使得消泡剂破泡迅速、抑泡持久。高宏 18796704726

[院所] 中科院泰州中心

骨科植入物表面处理的新型工艺技术 (2017-12-13 10:29:41)

[简介] 近年来,钛(titanium,Ti)及钛合金以其与骨相近似的弹性模量、良好的生物相容性及抗腐蚀性而在临床上得到越来越广泛的应用。然而,钛及钛合金表面的致密二氧化钛(TiO..

[院所] 中科院泰州中心

寻求新材料方面的产品开发应用 (2017-12-13 10:24:44)

[简介] 寻求新材料方面的产品开发和应用。丁铭 13901420053

[院所] 中科院泰州中心

如何降低木塑地板的收缩和残留压痕 (2017-12-13 10:20:50)

[简介] 本公司主要生产复合型塑料地板,在生产过程中,成型与加工经常遇到木型地板受热压收缩不均,同时表面存在残留压痕,寻求此类专家帮助解决。程金山 18796410366

[院所] 中科院泰州中心

123456789下一页末页

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.