中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 技术需求 > 农业
技术需求

图片项目标题、简介

水处理工艺技术需要提高 (2018-07-13 15:04:38)

[简介] 水处理工艺技术需要提高,寻求相关技术合作 江苏佳佩环保机械设备有限公司

[院所] 中科院泰州中心

食品冷藏保鲜技术 (2017-12-13 11:05:34)

[简介] 蔬菜鲜切割保鲜:1、鲜牛蒡——切丝——冰水浸泡——甩干——真空包装——冷冻运输2、货架期7天,增加到15天~20天。沈致广 18921716719 江苏金莎食品有限公司

[院所] 中科院泰州中心

珍贵树种小叶桢楠的引种栽培试验研究 (2017-12-13 11:05:06)

[简介] 项目拟进行小叶桢楠的引种试验研究。小叶桢楠是楠木的一种,为我国特有的珍贵木材。其材质优良,纹理、色泽、气味富有特色,自古以来就被广泛用于高级建筑和高档家具等制..

[院所] 中科院泰州中心

枫香优良种质资源引进及培育技术研究 (2017-12-13 11:04:33)

[简介] (1)选育适合苏中地区生长的、观赏价值较高的枫香品种 (2)确定各种源地枫香的最佳扦插基质 (3)通过 3 种培育方式的对比分析,选取最适宜各种源地枫香的繁殖方法,..

[院所] 中科院泰州中心

降低鱼(蟹)塘残留饲料产生水污染技术的研发 (2017-12-13 10:33:48)

[简介] 在喂食鱼、蟹后,残留的饲料中的营养成分会对水体造成污染,使水平富营养化导致水草生长过快,水体含氧量降低,现寻求一种技术,对使残留饲料降低对水质的污染。 赵义桂..

[院所] 中科院泰州中心

鹿茸菇产品保鲜技术 (2015-12-23 10:26:40)

[简介] 鹿茸菇品种于1998年在日本人工驯化成功,到目前为止,发展速度依然很慢,制约该品种发展的最大障碍是该品种在接种后菌种萌发速度慢,污染率极高,出菇调控困难,保鲜期..

[院所] 中科院泰州中心

特种水产养殖 (2015-12-23 10:24:17)

[简介] 泰兴市江源农牧有限公司需求特种水产养殖模式,深度开发特种水产养殖。 【联系人:许涛 13852841857 】

[院所] 中科院泰州中心

开发生猪电子期货交易竞价新模式 (2015-12-23 10:23:35)

[简介] 江苏百汇农业发展有限公司需要开发生猪电子期货交易竞价新模式,寻求相关指导与帮助。 【联系人:白开荣 18796768911 】

[院所] 中科院泰州中心

肉鸡品种改良 (2015-12-23 10:22:56)

[简介] 泰州参皇家禽养殖有限公司需要进行肉鸡品种改良,寻求相关单位指导或合作。 【联系人:蒋冬俊 13952664201 】

[院所] 中科院泰州中心

果蔬微波干燥加工技术 (2015-12-23 10:21:28)

[简介] 兴化联富食品有限公司寻求果蔬微波干燥加工技术等,需求描述如下:以脱水蔬菜为加工对象,对微波干燥技术、微波热风干燥技术、微波真空干燥技术、微波冻干技术及其系统..

[院所] 中科院泰州中心

1234下一页

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.