中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 技术成果 > 电子信息
技术成果

图片项目标题、简介

无处不在的充电服务 (2017-11-10 14:24:01)

[简介] 成果所属单位:中科院自动化研究所 技术成果简介:手机功能越来越强,但耗电却越来越快!物联网越来越大,但频繁换电池却让人头痛!机器人没电了,就需要人过来帮忙!无..

[院所] 中科院泰州中心

交通大数据 (2017-11-10 14:23:19)

[简介] 成果所属单位:中国科学院深圳市先进技术研究院 技术成果简介:智能交通集成了遥感图像、矢量(道路、居民区、公交等)数据、三维模型、手机定位、地铁刷卡、公交刷卡、..

[院所] 中科院泰州中心

环境气象 (2017-11-10 14:22:54)

[简介] 成果所属单位:中国科学院深圳市先进技术研究院 技术成果简介:中国科学院深圳市先进技术研究院环境气象研究课题组自2009年以来一直与深圳市气象局、美国俄克拉荷马大学..

[院所] 中科院泰州中心

车载停车实时诱导系统 (2017-11-10 14:22:13)

[简介] 成果所属单位:中国科学院深圳先进技术研究院 技术成果简介:停车难是当前城市中非常突出的问题,高质量的停车诱导信息服务(PGIS)是缓解这一难题的有效方法。但从当前..

[院所] 中科院泰州中心

新型机器人控制器 (2017-10-31 09:52:18)

[简介] 中科院自动化研究所 技术成果简介:新型工业机器人控制器,可实现6-8轴运动控制,满足弧焊接机器人、点焊机器人和搬运机器人等控制需求。本成果是在“高档数控机床与基..

[院所] 中科院泰州中心

活体荧光成像技术 (2017-08-10 17:08:03)

[简介] 专家团队简介: 王强斌,1973年11月生,博士,研究员,国家杰出青年基金获得者,现任中国科学院纳米生物界面重点实验室主任,苏州纳米所生物医学部主任。1996年毕业于中..

[院所] 中科院泰州中心

重大传染病流行规律与监测预警技术研究 (2017-03-03 10:03:36)

[简介] 该课题主要利用现代网络信息技术的数字化、智能化和综合化手段,发展面向北京市重大公共卫生事件的平行应急管理技术,实现对新发突发传染病流行事件的综合监测与早期主..

[院所] 中科院泰州中心

广电/互联网媒体内容监测监控系统 (2017-03-03 10:02:54)

[简介] 本系统将视音频智能处理技术运用到广电/互联网媒体内容监测监控中,研究开发了广告监测、新闻内容监测、新闻专题监测、频道节目监测、互联网视听节目监控、P2P视听内容..

[院所] 中科院泰州中心

智能稳定平台控制系统 (2017-03-03 09:46:56)

[简介] 该研究团队基于精密感知、优化算法等,实现对智能稳定平台的高性能控制,对智能稳定平台系统进行详细机电一体化设计,同时进行系统控制律设计,满足高性能智能稳定平台..

[院所] 中科院泰州中心

电化学气体传感技术及器件 (2014-06-24 09:24:11)

[简介] 内容介绍:电化学气体传感器及用该传感器开发的气体检测仪,具有定量准确,响应快速,体积小,重量轻,使用方便,可现场直接检测和连续检测等特点。成功解决了传感器漏..

[院所] 中科院泰州中心

123456789下一页末页

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.