中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 技术成果
技术成果

图片项目标题、简介

纳米纤维素药用辅料 (2015-09-02 09:42:31)

[简介] 纳米纤维素胶体具有负载、胶粘、乳化和增稠作用,能耐高温和低温,较好的流变性和高分散性能以及较高化学反应活性。由于其比表面积大、长径比高、机械强度高,在复合药..

[院所] 中科院泰州中心

养胃安保健品 (2015-08-28 09:02:25)

[简介] 养胃安保健品可以有效预防并抑制胃溃疡的病发,且配方中各组分均为药食两用材料,无毒副作用。长期使用能改善胃肠道功能,有利于胃溃疡治愈。该保健品针对工作压力大、..

[院所] 中科院泰州中心

生物基甘油合成1,2-丙二醇技术 (2012-03-03 19:50:58)

[简介] 丙二醇是一种无毒害的大宗化工产品,主要用于制备不饱和聚酯,年需求超过150万吨。目前市场上的丙二醇产品都是由石油丙烯路线生产的,完全依赖于国际石油资源的供应与价..

[院所] 中科院泰州中心

低含量甘草霜和甘草甜素生产技术 (2012-03-03 19:50:22)

[简介] 成果介绍及技术指标 以甘草为原料,采用独特的提取分离技术,实现了低含量甘草霜以及纯天然甘草甜素产品工业生产的目的。低含量甘草霜产品总收率为20%;甘草酸含量低于3..

[院所] 中科院泰州中心

聚氨酯水润滑轴承材料 (2012-03-03 19:49:43)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:毛坯件 2.性能特点:具有良好的机械强度,加工性能优越,自润滑以及水润滑性能良好。 3.技术指标:硬度ShoreA85~ShoreD75; 干摩擦摩..

[院所] 中科院泰州中心

填充聚四氟乙烯 (2012-03-03 19:49:06)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:毛坯件 2.性能特点:具有良好的自润滑性能,制品表面光洁。 3.技术指标:拉伸强度≥17MPa; 断裂伸长率≥150%; 冲击强度≥100 KJ/m..

[院所] 中科院泰州中心

聚苯硫醚自润滑改性材料 (2012-03-03 19:48:42)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:塑料颗粒 2.性能特点:具有良好耐高温和优异的自润滑性、耐磨性和机械强度,尺寸稳定性好,具有极低的吸水率。 3.技术指标:拉伸强..

[院所] 中科院泰州中心

聚醚醚酮自润滑材料 (2012-03-03 19:48:21)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:塑料颗粒 2.性能特点:具有良好的自润滑性和机械强度,尺寸稳定性好,具有极低的吸水率,180℃下长期具有良好的耐磨性。 3.技术指标..

[院所] 中科院泰州中心

自润滑尼龙材料 (2012-03-03 19:47:41)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:塑料颗粒 2.性能特点:具有良好的自润滑性、耐磨性和机械强度,尺寸稳定性好,制品表面光滑。 3.技术指标:热变形温度≥200℃; 拉..

[院所] 中科院泰州中心

纤维增强尼龙66 (2012-03-03 19:47:18)

[简介] 成果介绍及技术指标 1.产品类型:塑料颗粒 2.性能特点:具有良好的强度,加工流变性好,表面光滑无浮纤出现,尺寸稳定性好。 3.技术指标:热变形温度≥200℃; 拉伸..

[院所] 中科院泰州中心

1234567下一页

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.