中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 老人防跌倒预警与跌倒安全防护系统
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:老人防跌倒预警与跌倒安全防护系统
发布时间:2017-11-10 14:12:04
简介:成果所属单位:中国科学院上海巴斯德研究所 技术成果简介:围绕“老人防跌倒预警与干预”开展创新研究,已研发第3代人体传感器网络平台,并构建“防跌倒技术”专利池,成功研发了基于智能手机的防跌预警APP、基于WEB的防跌倒健康管理监控平台、穿戴式防跌倒预警/报警系统和穿戴式跌倒防护安全气囊等系统,多次在在国际康复设备展、国际老龄博览会和深圳高交会上演示,受到受到CCTV、凤凰卫视等多家媒体及多家企业和投资机构关注。 成果应用领域:本项目成果可应用于老人防跌倒预警与干预,具有广阔的市场应用前景和推广价值。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.