中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 便携式低温冰箱
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:便携式低温冰箱
发布时间:2017-11-10 14:15:04
简介:成果所属单位:中国科学院深圳先进技术研究院、阿木(深圳)新科技有限公司 技术成果简介:便携式混合工质低温储存箱,有效储存容积为2、10和25 L,工作温度为-86oC,使用温区为-40~-86oC。该储存箱采用Danfoss SECOP直流压缩机驱动的多元混合工质节流制冷机;采用铝合金圆筒作为储存容器,制冷机蒸发器盘管布置于容器外侧,绝热方式采用硬质聚氨酯发泡层。与传统的斯特林便携式低温储存箱相比,该储存箱具有下列优势:可车载,环保、节能、成本低,和高可靠性,使用周期长,且运行噪声极低。其主要用于生物、医疗物品的低温保存和车载输运,也可以为科研实验室新材料、临床试验等的研究和应用提供低温环境。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.