中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 交通大数据
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:交通大数据
发布时间:2017-11-10 14:23:19
简介:成果所属单位:中国科学院深圳市先进技术研究院 技术成果简介:智能交通集成了遥感图像、矢量(道路、居民区、公交等)数据、三维模型、手机定位、地铁刷卡、公交刷卡、出租车GPS、长途客运GPS等海量城市时空动态交通数据于一体,试图构建智慧交通大数据分析体系,综合研究城市居民通勤等出行和活动特征、挖掘交通运行中的规律与异常行为等,为居民出行提供更科学的建议,为交通规划提供可靠依据,实现交通准确、安全和智能化,全面提升道路交通管理效率及交通智能化管理水平。智能地铁为政府规划出行和市民智能出行提供了科学依据。 由深圳北斗应用技术研究院构建的基于云的一体化数据管理平台,集数据接入、清洗、存储、实时/批量数据处理、数据挖掘、服务接口及数据可视化于一身,充分利用云计算和大数据处理的技术优势,进行海量数据的分析、挖掘和提炼,实现创新的数据服务模式,创造并提升数据价值,为政府、企业及个人提供多元化数据服务。目前,已成功服务于交通、物流等多个行业。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.