中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 机器人自动补偿自动测量及3D视觉系统
院所展示 (VIP会员)
技术需求
信息类别: 技术需求
项目名称:机器人自动补偿自动测量及3D视觉系统
发布时间:2018-05-22 10:42:07
简介:该公司欲采用3D视觉系统技术,使机器人在下料过程中能够确定图像拍摄的位置,能够识别物体所处的位置,然后对物体的大小、类型和质量作出相应的判断,将零件正确归位,现寻求相关技术和专家合作。该公司欲采用3D视觉系统技术,使机器人在下料过程中能够确定图像拍摄的位置,能够识别物体所处的位置,然后对物体的大小、类型和质量作出相应的判断,将零件正确归位,现寻求相关技术和专家合作。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.