中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术
院所展示 (VIP会员)
技术需求
信息类别: 技术需求
项目名称:应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术
发布时间:2018-05-22 10:40:54
简介:应用与缝合设备的送料技术、应用与纺织缝合设备上的织物卷边打开装置的技术 研发的主要技术参数为: 1.实现电脑控制智能化:触摸显示屏控制,方便快捷,操作人员经过简单培训就可以操作,解决了以往对工人熟练度要求高的问题。 2.改变传统的机械结构:我们的结构,传动更加简单直接,安装更加方便。部分零件直接由电机控制,减少传动结构和能量损耗,同时方便客户自己进行调试,一旦出现问题能很快的找到问题点。 3.独特的分布防卷装置:可整理卷边的同时可以调节两片衣片的相对位置,确保缝合效果。  
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.