中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 微小型液氮机
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:微小型液氮机
发布时间:2018-06-15 09:42:43
简介:微小型混合工质节流制冷液氮机采用中国科学院理化技术研究所深冷混合工质节流制冷专利技术,撬装设计、结构紧凑,能够持续、便捷地供应液氮,可作为区域内小用量液氮的供应站。该微小型液氮机采用以常规空调压缩机和换热器为主体设备的多元混合工质节流制冷机实现氮气的液化。与传统的斯特林、GM液氮机相比,可很好地实现分布温度负荷,进而提高效率,降低能耗;成本低、可靠性高、无需定期维护、使用周期长。本团队已经成功研制1~10 L/h三种规格的微小型液氮机,在以后的发展中,我们将进一步健全液氮机的规格,同时也可以根据用户需求定制。同时正在研发微小型混合工质节流制冷液空机和液氧机。 
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.