中科院泰州技术市场网欢迎您!
您的位置:首页 > 中科院泰州中心 > 技术成果 > 100英寸RGB全激光电视
院所展示 (VIP会员)
技术成果
信息类别: 技术成果
项目名称:100英寸RGB全激光电视
发布时间:2018-06-15 09:43:33
简介:由于能够实现大色域、双高清(几何、颜色)和真三维,激光显示技术被视为显示领域的研究热点和发展方向。在科技部、中科院等重大项目支持下,中科院理化所自主研发成功具有国际领先水平的100英寸三基色全LD激光电视,几何分辨率2K(全高清),色域宽广(>160%NTSC),色彩自然绚丽,对人眼健康无伤害。三基色LD激光电视的研制成功,打通了激光显示完整的创新链,极大的推动了我国激光显示技术集成和自主创新,有望培育新一代显示产业市场。 
 在线咨询

关于我们|联系我们|广告服务|友情链接|会员注册|会员登录

主办单位:泰州市人民政府 中国科学院泰州中心 江苏省泰州市科学技术局 备案号:苏ICP备08115728号-4
Copyright © www.tzsti.ac.cn All Rights Reserved.